перманентный брак

Ты говорила любишь, а я
то верил сильно.
И правду рассказать
украдкой я просил ночь.
Перед тобою чист и
никогда не врал.
Но все твои признания
лишь перманентный
брак.
Мне разбивала сердце, а
я дурак молчал.
Дарила поцелуи... так
мелочью... на чай...
Ты просто мной играла, и
позабыв про правила...
Немного перегнула, и
мою жизнь поправила.

Теперь только могила
напомнит обо мне.
И каждый кто увидел на
месте обомлел.
Ну кто бы мог поверить в
трагических финал...
А я то знал и верил...
здесь лезвия вина...


Рецензии