Сокровенной...

                "Знаешь, такое странное состояние...
                То ли плакать хочется, то ли смеяться..."
                "Устала... Я устала от этой, кажется уже 
                бесконечной, неопределенности..."
                "Знаешь, я готова рискнуть...  И если
                потом я буду плакать, напомни мне, как
                было хорошо..."
                Сокровенная


В твоих наушниках играет не chillout,
а просто "Нюша" - так забавно... =)
                Говоришь,
что веришь в чудо, веришь в счастье, веришь в сказку!
Об одиндочестве наскучившем молчишь.

В обнимку с ангелом ночами засыпаешь,
и смотришь жизнь свою во снах, словно кино.
Чего-то ждешь, кого-то ждешь... -
                не понимаешь.               
Но точно знаешь, все давно предрешено.

Уже не в силу видеть нежность поцелуев,
плывущих мимо...
                превращающихся в дым...
Но ты хранишь надежду, медленно танцуя,
Ты веришь в то, что каждый может быть любим.

Ты пишешь радужно-волшебные рассказы,
теплом которых согреваешь  новый день.
С твоей улыбкой рядом блекнут: солнце,стразы.
Твои глаза - седьмого неба колыбель.

Плачь, если хочется, родная,
                если больно.
Будь терпеливее,  всё  сразу не приходит.
О чем мечтаешь - будет скоро,
                будь спокойна.
Таких, как ты, Любовь и Счастье не обходят!


Рецензии
Спасибо тебе...спасибо за то, что ты есть...))))

Сокровенная   16.08.2011 18:46     Заявить о нарушении
и тебе спасибо, за то, что ты есть!

Монокини   16.08.2011 18:48   Заявить о нарушении
Знаешь, у меня не хватит слов, что бы передать все эмоции и чувства, которые возникают при чтении...
Ты, как никто другой, поддерживаешь меня... и когда мне кажется, что угасает улыбка, ты находишь из тысячи слов, такие подбадривающие, успокаивающие и нужные, что я опять улыбаюсь...
Я много раз говорила «спасибо» и еще раз хочу повторить «СПАСИБО!»

Сокровенная   18.08.2011 21:30   Заявить о нарушении