193. Раскурим трубку...
В честь этого построим храм,
Чтоб нашей мудрости кристалл,
В оправе совести блистал.
Топор войны зароем навсегда
И ненависть туда…
Осталось только руку,
Друг – другу, протянуть.
Навеки друзьями быть
И распри забыть.
Пусть мир, тот, как царица,
Навсегда с любовью воцарится
И знамя дружеских держав
Треплет ветер плащаницей,
Счастье в руки нам, синицей,
А небу журавлиный клин.
Пусть летят они над миром
Неся благую весть зефиром,
Что мы становимся добрей
И в помыслах мудрей.
1991г.
Свидетельство о публикации №111081606063
И ненависть туда..
Останется лишь руку-
Протянуть, друг-другу.
И знамя дружеских держав-
Треплет ветер плащаницей-
А небу журавлиный клин-
И счастье в руки нам синицей. С прив.Хатиря
Хатиря Разяпова 10.05.2012 21:26 Заявить о нарушении
Тагир Манташов 11.05.2012 08:57 Заявить о нарушении