опять читаем сценарий, мой любимый
От корки до корки.
Лучше бы в это время сходила в планетарий-
(Не собирала бы осколки
гнева).
Там открывают тайны безумного неба…
А зачем?
Для чего мне нужно знать,
Что и в этом богатом шелке есть множество систем?
Это лишнее.
Оставлю это тем,
кто от этого становится счастливее.
Несмотря на август
распускаются лилии,
твои усилия сейчас напрасны.
В такие кусочки линии я неподвластна.
Согласно рисунку-
Это был всего лишь отрезок.
-Ты в интонациях резок-
Нужно было приехать ко мне,
Вместо твоих развлечений
и фотографирующих железок.
Зато теперь без сомнений
ставлю “прочитано” автоматом,
И, наслаждаясь их ароматом,
представляю себе,
как ты в сентябре будешь рвать и метать.
Сегодня я одна наслаждаюсь закатом
и не рада возможности выбирать.
Свидетельство о публикации №111081600606