Собой

хочется написать чтото нужное
вам,на одну из измученных тем
горечь,тоска - все невкусное
но я с таким упоением ем!
мне никогда не исправиться
не от того что нет сил изменять 
а от того что мне нравится
значит есть повод еще продолжать
можно противное выплюнуть
если тебе неприятна слюна
и из карманов все вывернуть
только не выверни с ними себя!
жизнь наша очень уж странная
просто всегда оставайся собой
знаешь что самое главное?
ты это ты ,а не ктото другой.


Рецензии
всё по делу

Дмитрий Сериков   24.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
без базара

Роман Кондратенко   24.08.2011 23:55   Заявить о нарушении