Всегда туда и прочь...

Всегда туда и прочь... и лихо не преграда!
В безбрежии Ничто, утонет взор усталый
Пусть срок отпущен мне не малый...
Минует мимо, вскачь, меня - сия награда.

Ничто - покой сулит, усладу...
Нирвану в зыбкой глубине
И "садхи" на покойном дне,-
Обетованную прохладу.

Отринь, о Тьма! Не властна ты над мною,
Иным теченьем увлечён я, глубиною
И таинством сю жизнь перемогая,

Не обращусь к безбожным небесам!
Преград иных в корысти избегая,-
Уйду в даля... к смурным и девственным лесам.

           (01:29)


Рецензии