Ведьмуля

Ты Ведьмулей меня называл
Говорил, что попал в мои сети.
Ты возвел меня на пьедестал,
вперед на пару столетий.

Ты меня обнимал, целовал.
убеждал, что буду твоею,
Ты счастливую жизнь обещал
и свадьбу сыграть в апреле.

Ты Ведьмулей меня называл.
Говорил, что колдую напрасно
Ты ужасно меня ревновал,
А потом испарился - негласно.

Думал буду страдать и просить?
Я же Ведьма-коварная злая!
Могу запросто приворожить,
Своей страстью тебя обжигая.


Рецензии