К тебе
Ночами ласку подарить,
Неся букеты аллергенов -
Цветы - твои желанья усладить.
Ты облегчаешь мне страданья,
Любовью покрывая у двери,
И хоть дитя ты оренбургских прерий
Способна познавать мои старанья
И, оценив потенциал,
Предвидеть радостный финал...
К тебе спеша, я возвращаюсь,
С тобою дом свой разделить.
16.08.2011
Свидетельство о публикации №111081606017
Степан Данилин 31.07.2016 19:20 Заявить о нарушении