Опоённая светом
В бесконечном блаженстве в лепестках утопая
Корабля моего под названием ЛОТОС.
Самый лучший кораблик из цветочного флота!
А за мной наблюдают две огромные Сути,
Говорят меж собою и смеются как люди.
Две огромные Сути праздник жизни справляют.
Фейерверки из света всё вокруг озаряют.
Две огромные Сути разряжЁны настолько,
Что сквозь них можно видеть всё вокруг и не только.
Я сквозь них наблюдаю за движением света.
Вот в пространстве несется голубая планета.
Вот таинственный образ вдруг возник ниоткуда,
И в пространстве я вижу два огромных сосуда.
Нежно-розовым светом наполняется первый,
И прозрачен второй, свет в нем белый, наверно.
Две огромные сути предлагают душевно.
Я ж пугаюсь: - Да что Вы! Я ж не пью! Совершенно!
И под смех просыпаюсь: - Тьфу ты, что за пропажа,
Я ж амброзию эту не отведала даже.
Но, пожалуй, не стоит и жалеть мне об этом,
Я ж, по сути, и так опоённая светом.
Свидетельство о публикации №111081606015
Елена Спиридонова 2 16.08.2011 18:52 Заявить о нарушении