Молитва
А братьев крепко обниму ,
Я так соскучился в разлуке ,
Но Веру приобрёл в плену !
Её пытают , убивают
Такие же , как я , глупцы ,
Что делаем ,- не знаем сами ,
Собратья - дети и отцы
А я в плену воспоминаний
О всем знакомой нам Земле ,
Земле Адама Первозданной ,
Стараюсь верным быть Мечте
Стараюсь верным быть Заветам ,
Закону Нашего Отца ,
И призываю Царство Света
Сюда , к таким , как я , слепцам :
- О , снизойди Потоком Ярким !
И Радугою окружи !
Сирот и вдов , больных и жалких ,
Всех нас , отрекшихся от лжи !
Иисус! Своей кипящей лавой
Сожги во мне остатки зла !
Ты близко , Музыкой державной
Поёт Небесная Семья !
Я сёстрам поцелую руки ,
А братьев крепко обниму ,
Я так соскучился в разлуке ,
Верни мне Родину мою ! ...
Свидетельство о публикации №111081606004