В доме пишется роман

Тихо стелется туман
По над речкою.
В доме пишется роман
Рядом с печкою.

Нет в романе том страстей,
Нет преступников.
В нём о тысячах свечей –
Духов-путников.

Эти путники прошли
Жизнь нелёгкую.
Свет нам Знаний принесли,
Словно песнь залётную.

Зазвучала песнь в сердцах
Чистыми созвучьями,
Всеми строчками сверкая,
С Красотой созвучными

В этих строчках - жизни пульс
Светочей Прекрасного,
Что наметили нам курс
К солнцу, солнцу красному.

Там, на солнце, в Мире Света,
Духи светоносные
Шлют нам светлые приветы –
Золотые россыпи.

Тихо стелется туман
По над речкою.
В доме пишется роман
Рядом с печкою…


Рецензии