Вино добавлено

Вино добавлено.
И лёд ,
Холодной страсти
Подневольной ,
Растаял
В глубине застольной
И на губах
Теперь лишь...мёд.
Он сладок ,
Горек ,
Как победа
Страстей над разумом.
И вот ,
Нетрезво изменяя ход,
Скатилось время
В ночь желаний... .
И ждёшь уже
Любви посланий.
В мечтах построив
Хрупкий мост
Из бесконечности
И звёзд.


Рецензии