Никогда тебе не запрещала.. Леониду Яровому за иде

Рецензия на «Вот теперь и я любовь узнала!» (Изольда Роднянская)

Бог тебе пусть распускает крылья,
Чайкою над гладью полетишь,
Я смотрю ,ты выглядишь умильно,
А смотреть ты мне не запретишь.

Любви, счастья, благоденствия,молодости душе,красоты телу,страсти в душу,Светлость в мысли,Сказкой в жизни воплотиться.
                Леонид Яровой   15.08.2011



Никогда тебе не запрещала.. Леониду Яровому за идеальность

Никогда тебе не запрещала
Даже и коснуться слов моих.
Да и мне твоих всё не хватало.
Вот ты и читай за это стих.!

Жду! и дальше буду верить,
Мне придёт заветная строка.
В этой самой мне родной до смерти
Круговерти директив твоих рука!

Я без них теряю верный ракурс!
Азимут плывёт мне поперёк!
И секстанты на земь злобно брякну,
Что б потом ты мне тут ни изрёк.!

Ты строчи! Я самая послушность!
Адекватна только лишь к тебе!
Слушаю тебя во все я уши,
Ты ориентир в моей Судьбе.

Леонид! Только прости, я редко теперь захожу в Стихирь! От этого и тоскую,что копятся "Долги"...

Изольда Роднянская   16.08.2011 18:13


Рецензии
Для Вас петиметром предстану,
Не надо об пол все крушить,
И к Вам на "lever" утром стану,
Свои визиты наносить.

Вам только быть всё той же "Стрёмной"
Кокеткой из дворцовых нег.
Веселой , милой , неуёмной,
Не прекращай мгновений бег.

Леонид Яровой   17.08.2011 14:52     Заявить о нарушении