***

Взгляни в мои глаза, прошу тебя взгляни,
 Взгляни последний раз,
 И больше в них, ты больше не смотри,
 В них больше нет любви
В них больше нет  печали,
 А есть лишь только боль миров,
 И опостылевший за дни,
 Лишь яд любви и нищеты,
 Которым  уж давно пропитаны хрущевки.
 И уж давно не пахнет пирогами,
 Лишь в доме том на против  нас,
В  котором лишь недавно еще играли дети,
 И детский смех из окон   лился через край ,
 А уж теперь на месте том остался супермаркет,
 И в доме том уж  больше не живут.
 И люди уж не плачут и люди уж не любят,
 Им чуждо все они пустые,
 И роговицы уж  давно, горят один лишь только раз,
Когда дают зарплату .
А  никогда играют дети,
 А  никогда страдают старики.

Мы говорим что изменили мир,
Но это ведь ошибка
Ведь мир уже давно
Уж изменил уж нас.
16 августа 2011 г.


Рецензии