Что наши чувства вв час последний

                Что наши чувства в час последний
                Пред жутким молотом высот,
                Мы канем все,уйдем бесследно
                В земное ль лоно,в бездну вод

                И превратятся в прах творенья,
                И мысли гения и рук...
                Тысячелетия забвенья
                Сметут дела людских потуг

                И лишь бесстрастная природа
                Вновь оживет под сонмом гроз,
                Но как и звезды небосвода
                Не вспомнит нас и каплей слез


Рецензии