Красива ты, как Белый аист!

Красива ты, как Белый аист!

Красива ты, как Белый аист! С длинной шеей, с длинны-
ми ногами. Одета, как она, в белоснежную блузу. И чёрная
юбчонка до колен. А я не могу от тебя оторвать глаз. Кем ты
работаешь? Никогда не слышал. И сижу рядом и отвернуть-
ся не могу. А веет от тебя ароматом необыкновенных духов!
Решил поехать за тобой до конца. А ты и вправду Белым
аистом была. Улетала ты навсегда в тёплые края. Красивая,
недоступная для меня.
16.08.2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2011 05:02     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.