Мой друг, покоряя пространство и время, планетные

Мой друг, покоряя пространство и время, планетные дали,
Мы летим над землею, которую потеряли.
Бесчисленные вселенные разносят солнечный свет,
Послание сокровенное тебе сочиняю в ответ.

Непознанное непознано, мы стремимся познать,
Все, что было когда-то создано,
Я стремлюсь тебе передать.

Закаты с тобой и восходы встречать всегда было вновь,
Взойдут неземные всходы и в жилах играет кровь.
Учиться с вами приятно, читаю я по глазам,
Как невероятно понять, что видится вам.


Рецензии