Туманна даль и будущее скрыто

                Туманна даль и будущее скрыто
                Не стоит поднимать его вуаль
                Оставь-же запечатанным сей свиток,
                Что неизвестно вряд ли станет жаль.

                Что быть должно,то жизни не минует,
                Порой в незнанье радость бытия,
                Сладки лишь в настоящем поцелуи
                Летающие жажды не тая.

                Кто счастлив был грядущее предвидя?
                Кассандра?Соломон или Иисус?
                Тяжелый дар предчувствия событий
                Немногим лишь по силам этот груз.

                Так не пытай,не спрашивай,не мучай
                Любить ли буду завтра как сейчас,
                Верь в этот миг и вера скроет тучи
                Всем сердцем верь и вера не предаст.


Рецензии