Я Верю

Наверное  устал...Наверное ты тоже,
Твои глаза я вижу через тьму погоды,
Они чисты и делают мой дух на пару лет моложе,
И сердце чувствует иное...чем каждый день невзгоды.

На крыше дома я всегда свободен от дождя унынья,
Там чище воздух и кажется светлее небо,
Порою даже лёжа плачу от бессилья
В судьбу свою всё веря слепо...

Моё окно всегда открыто для простора,
В нём каждый день я вижу суету людей,
Всегда хотелось с помощью курсора,
Сделать жизни каждого светлей....

Мой мир похож скорее на осаду,
Там тоже залпы пушечных огней,
И в зеркале я вижу каждый день досаду,
Воспоминанья из давно минувших дней...

Твои просторы космос безграничны,
Ты видишь нас всегда как на руке,
Мои слова для неба знаю безразличны,
Но дай мне сил держать порывы сердца в кулаке...

Я верю, я стремлюсь, я знаю,
Что есть на свете где то этот рай,
Твоей дороги только я не знаю,
Спокойно сплю...Мне снится этот край.


Рецензии
Грустные, красивые, настоящие стихи!
Очень понравилось!
Спасибо Вам, Николай!
С уважением,

Вера Шевелёва-Любимова   16.08.2011 18:25     Заявить о нарушении
Солнечно переливаюсь.
Рад что понравилось.

Николай Сумароков   16.08.2011 18:30   Заявить о нарушении