Сердца мужские - берегитесь!

Сердца мужские - БЕРЕГИТЕСЬ!
Красотки жаркие идут.
Вы их напрасно не боитесь -
Они покоя не дадут.

Сидим с товарищем в кафэшке,
Трещим, как водится, о дамах:
Согласны, в их руках мы пешки,
Всего адепты при тел храмах.

И льём проклятия на ножки,
Глаза мол сохнут, на них глядя,
Но теребим "карман" в киношке,
Лишь стоит появиться бл#ди.

Хулим каблук, что больше юбки,
И грудь, что валится наружу,
Но только взгляд от этой с#ки -
Всё, любой из нас кантужен.

И сразу тают дети, жёны,
Начальник, долг соседу Кольке,
И мы стоим заворожёны
Сиянием вульгарной тёлки.

Это какой же нужен разум,
Чтоб вынести тому протест,
Когда доступная зараза
Все мысли из сознанья ест.

Но девушка не виновата,
Что дали ей такое тело.
А воля наша всё, как вата -
Мягчает, видя это дело.

И чиксы, зная нашу слабость,
Щекочут нас, крутя страстями,
Но мужики, какая радость,
Ведь мы окружены бл#дями.


Рецензии