Да, без хавки тускла в жизни гамма
Но мяско тебя не забывает
И колбаска, а с ним и пивко,
Пообщался с ним, стало легко.
И приходит к тебе сосиска,
Гастроном ведь рядом, так близко,
И отводишь душу в общении,
Улучшаешь с ней настроение.
Глядь и ужин не за горами,
Это женщины любят ушами,
А мужчина поел, стал добрее,
Когда сыт и жена вродь умнее.
И серьёзней на завтра программа,
Да, без хавки тускла в жизни гамма,
И уж не четвертовал бы насильника,
Успокоил вид холодильника.
И стихи серьёзные пишешь
И ровнее спокойнее дышишь,
И не сильно особо скучается,
Без харчей жизнь не та получается.
Свидетельство о публикации №111081605761