Матерь Божья помоги

Матерь  Божья помоги
От греха убереги
Дай мне силы
Всё простить
Всё забыть
И отпустить.
Мудрость дай
Забыть мне зло
Помнить
Только лишь добро
И обиды все прощать
Подлости не замечать
Дай мне разум
Чтоб смогла
Жизнь прожить
С душой не споря
Огради меня от зла
Отведи меня от горя
Чтоб могла  ценить,
Что есть
Не жалеть о том.
Что было
Чтоб не знала в жизни лесть
Чтобы сердце не остыло
Зависть мимо чтоб прошла
Злость в душе не поселилась
Огради и сохрани
Сделай милость.


Рецензии
Людмила.
Отличная молитва.
Пусть Богоматерь услышит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.