Как на волжском берегу...

Как на волжском берегу,
Я тебя подстерегу.
Ты куда идешь родная?
Вниз тропиночка крутая.
Не ходи туда одна,
Не достанешь там до дна.
Посиди со мной над кручей,
Обними мой торс могучий.
Дай к тебе прижаться нежно,
Не маши рукой небрежно.
Не отстану в этот раз,
Ждал тебя я целый час!


Рецензии