Я чувствую любить вас безрассудно

               

                Я чувствую любить вас безрассудно,
                Что и стоять у бездны на краю
                И понимая все же,ангел чудный,
                Я вас люблю.

                Нет вы не ангел,вы - безумный демон
                Со взором ангела,но черным ядом чувств,
                Смотрю на вас с презрением и гневом -
                И вам молюсь.

                Спешу уйти и снова возвращаюсь,
                Пусть в ваших ласках гибну и горю
                Я вас люблю,молюсь вам,проклиная -
                Боготворю.


Рецензии