Я угасаю в тишине

Я угасаю в тишине.

К покою не привычен.

Мне душу душит все,что вне

Дорог и трелей птичьих..

Мне ветра песнь лелеет слух

Как шепоток любимой...

В свободе оживает дух

И я - неповторимый.

В прохладе дня пускаюсь в даль...

Я у нее во власти,

Переплавляя нервы - сталь

На мир открытый настежь

Отрадно мне,когда рука

Сжимает руку друга...

Есть к миру путь без "кулака",

За дружелюбным кругом.

И счастье есть,и все сродни,

Способен на такое.....

Ах,эти ласковые дни,

Когда дышу легко я.


Рецензии