И не простить
И не вернуться.
И не забыть,
Не разминуться.
Как не любить?
Как стать другой?
Как погубить
В себе любовь?
Как не сломаться?
Как сдержаться?
Что сделать,
Чтоб не унижаться?
Как все стерпеть?
Уйти, забыться?
Как умереть,
Чтоб возродиться?
4.07.06
Свидетельство о публикации №111081605724