Теперь слишком поздно

Теперь слишком поздно,

          Что-то менять.

Слишком серьезно,

          Но мне наплевать.

Я не останусь!

          Я ухожу!

Я свою жизнь навсегда загублю.

Ты не поймешь

          Для чего это мне.

Я ж растворюсь в грешном огне.


Рецензии