Дорога не туда
влюбилась с полу слова в этом признаюсь сам,
теперь он тайная любовь она не скажет ни кому
он идеал мужчина и стесняется к нему,
и даже алкоголь ей в компании подруг
не снял оковы скромности он даже ей не друг,
она знает его имя на охоте не одна
но почему то начинает верить что им не судьба,
она хотела с ним побыть много раз наедине
думала о нем и мечтала в тишине,
и услышана она на небесах - они вдвоём
ну вот она наедине, а что делать потом?
дать - не дать как её может он сможет понять
будь бы шанс повтора, а щас его не от искать.
и вот взглядами встретились годы спустя
в сквере с работы и она в даль не одна,
Припев:
Любовь у каждого как в оптике под своим углом
зоркость в жизни главное и опыт с чередом,
день за днём стремленье, но комплекс как часы
отсчитывает время по деленьям пустоты.
2. Ты гладишь свои волосы на это всё смотрю
хочу тебя коснуться, но дрожь - я не могу,
глаза в глаза, что б понять пять секунд
либо просто мимо или чувства яркий бунт,
далеко за полночь меня ткнуло что то в бок
и это вроде пальца я понять тогда не смог,
я за алкоголь был за тёлок и за «шмаль»
но что то лето изменило я не знаю жаль не жаль,
чувствую что, что то не хватает здесь в груди
и дела шпаны не заполняют пустоты,
хочу остаться с ней наедине, как случай, так «магдаг»
либо не то что то несу, либо всё делаю не так,
походу эти нежности мне не по себе
она не первая наверно кто «хрень» думает обо мне,
прочь бежать опять сменить сим карту и район
забыть её имя и ту компанию как сон.
Отредактировано: 29.07.10 - 16.04.2011гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111081605713