Задача СМИ?

О спутнике первом в горах пастухи толковали:
Весна запоздала, все пастбища настом покрылись.
Голодные овцы в кошарах теряли терпенье.
Отвлечь, уберечь их один овцевод догадался.

Он к овцам козу подселил и котёнка.
Котёнка в бурдюк посадил и подвесил к стропилам.
Котёнок пищал в бурдюке и просился на волю.
Коза, встав на задние ноги, следила за дивом.

А овцы, следя за козой, все про голод забыли.
Коза любопытством своим всех овец «заразила».
Задача всех СМИ отвлекать всех людей любопытных
От жизненно-важных вопросов, по сути: «Где деньги?»


Рецензии
За рубежом, наверное, немалая их часть.
Доброго времени суток, Мишель. Всегда с интересом
читаю Ваши информативно-познавательные творения.
Спасибо за Ваше творчество.
С уважением.

Владимир Филиппов 50   16.08.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.