Я говорила, что люблю больше жизни

Я говорила, что люблю больше жизни,

Но ты не знал как мне противна жизнь.

Я говорила "навсегда запомню",

Но опять утонула во лжи.

Я твердила, что ты очень дорог.

Да, пусть так! Но в сравнении с чем?

Все исчезло,- проблем только ворох,

Ты остался один, я - ни с чем.

2006


Рецензии