О любви... Рассказ

"…Я тоже, знаешь, шит не лыком, -
Решил любовницу завесть,
В одушевлении великом
Сказал себе: да будет месть!..
И снял квартирку на отшибе -
Подале от сторонних глаз…

Теперь другой шепчу: «их либе», -
И предаю себя и НАС…".


Рецензии