Не говори

Не говори , что верховодит мрак ,
И не иди за тенью ложных чувств.

Все будет по другому , но не так...

Хоть грусть нежна ,но это только грусть..

Любить привычку - оскорбить любовь,

В свободе мнимой -  дух поработить..

Вчерашнее ты повторяешь вновь...

Вопрос извечен : "быть или не быть"....!


Рецензии