Во мне идёт борьба

Во мне идет борьба,
Во мне стреляют ружья.
Куда направить душу,
При этом не губя?

Последовать за кем?
Все говорят, что знают,
Где вечность золотая,
Но много с ней проблем.

Ну, а полки во мне
Сражаться продолжают,
Знамена не теряя
В безудержной войне.

И понял я одно:
Где вечность, нет вранья там.
Хоть не ржавеет злато,
Не вечное оно.

И множество сторон
Во внутреннем конфликте
Желает примириться,
Устав терпеть урон.


Рецензии