надо бы да как?

Надо бы быть смелее,
Азартней и наглее,
Плевать на чужие интересы,
Во имя своих иногда.
Жить не ради красивой принцессы,
А ради любимого себя.
Надо бы, да как с непривычки,
Сделать все наоборот,
Выкинуть старые привычки,
И новым войти в новый год.


Рецензии