Я без любви не представляю жизни...
Услышала я странные слова.
Но для чего,мой дорогой целитель?
Чтобы от счастья не кружилась голова?
Я без любви не представляю жизни.
Любовь и жизнь- во мне всё заодно.
Не предаюсь я от любви и укоризне.
Любовью светится всегда моё окно.
Но кошка чёрная бежала как-то мимо.
Как будто предвещала мне беду.
И милый вдруг сказал- неоспоримо.
К подруге твоей Свете я пойду.
Вот и беда мне постучала в двери.
И жизнь моя катилась под откос.
Нет.в это не могла я вдруг поверить.
И пролила немало горьких слёз.
А что любовь? Она меня сильнее.
Нельзя нас о любви предохранить.
Вернись ко мне.Открою сердца двери.
Не перестану я тебя любить
Свидетельство о публикации №111081605589