Давай настроимся

Давай настроимся на позитив!
И хоть на время,о плохом забудем!
На встречу счастью дверцу отворив,
Опять с улыбкой жить учиться будем!
Научимся ценить своих друзей.
Любить себя и уважать других.
Примером быть для взрослых и детей.
И не делить их на хороших и плохих....
Жить надо в радости,хоть всем смертям назло.
Пусть не всегда чисты и мысли,и поступки...
И громко крикнуть:"Вот ведь повезло!
Судьба опять идёт мне на уступки!"


Рецензии