Правда, Любовь и Представление. Афоризм
С первых дней жизни ты привыкаешь к тому, что Солнце – это… жёлтый кружочек на твоём рисунке.
И для тебя, и для… всех почти – этого представления вполне достаточно.
Но Солнце - это иное.
Так и Любовь – для тебя это лишь… разнообразие эмоциональных состояний.
А вовсе не… Солнце.
*
16 августа 2011
***
Свидетельство о публикации №111081605563