Игра

Занимаемся самовнушением,
самогипнозом,
говорим: всё хорошо,
если даже кровь идёт носом -
это ничего.
Если даже зубы все выдрали
с корнем: тверди, не уставая:
 всё у меня в норме,
просто погода  плохая -
стоматолог была не в форме.
Не сдавайся даже, когда
случайно зацепит катком.
Поблагодари Бога за опыт -
ползи лечить перелом.
Занимаемся самовнушением,
самогипнозом,
ценим уровни роста
в игре со вселенским
мозгом.


Рецензии
Самогипноз - вещь противная...

Сашас   06.11.2011 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.