фристайл о чувствах серёжки пирсинга

ты вчера проколола себе язык
это был по пьяне бзик
в язык вставлена серёжка
на это было потрачена бабла немножко
ты ходишь,редко открываешь рот
но как там живёт серёжка это мало тебя ****
а серёжка та это произведение искуства
и у неё тоже есть чувства
когда ты пьёшь коктель
серёжке больно,ей от этого не веселей
серёжка не чего не может сказать
даже цепляющей её член не може послать
за месяц серёжка перетерпела страданий не мало
а потом хозяйка по накурке плюнула и её проебала........


Рецензии