С любовью к маме!!!

Эти строки я посвещаю своей маме.
В моей душе всегда покой, я знаю она везде со мной, она молится ночами, ведь ей было не легко с нами.
И за это я ей посвещаю, зная о том, что мы на расстоянии, свою любовь мы не мереем расстованием, зная о том что она всегда со мной.
И даже в моём сердце она всегда на первом месте.
И мне нравится что я её всегда принимаю.
И очень хочется что бы она была рядом, как никогда,:: я признаю, что я люблю.
Она одна меня жизнью наградила, тепло и любовь вложила, свет подарила и я её благодарила.
Она для меня любовь, жизнь и свет!
Мама эти строки для тебя с любовью!


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой маме!!!

Олег Малышев   01.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
спасибо , Вам Олег, от души!!!! я улыбаюсь!

Ди Джулина   03.09.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.