Вампир

Ступая шагами твердыми,
По душам смертных людей,
Целуй горячо их в шею,
И кровь багровую пей.

Наслаждайся каждым мгновением,
Своей бесконечной жизни,
Ведь гений души твоей темной,
Давно уже всеми признан.

Внушает он страх и трепет,
И в панике держит мир,
Один ты на свете такой,
Не спящий днями вампир.


Рецензии