Ангел отказывается верить
Разливаю в бокалы постно
Переулки коктейлем сносным,
Разрушая во сне города.
Мир не за день, конечно создан,
И сейчас уже, верно, поздно
За болящие дёргать дёсны,
Вечно чистого жажда листа.
Но позвольте узнать за что нам
Надарили без смысла звона
Разговоров недолюдей?
Лишь двуногая тень урона,
Что пытается сбить корону
Справедливой толпы смертей.
Перевёрнуто дно морали,
От жестокости сами пали,
Даже тени ходить устали
За предавшими свет шагами.
Ваши слабости твёрже стали,
Грех пылает на пьедестале,
Все печати в конец сорвали,
Я идти не продолжу с вами.
Я пытаюсь дышать украдкой
Припасённым надеждой небом,
Только эта без дна загадка
Каждый день убивает слепо.
Я не вижу великой цели
У Эдема нашедших мели,
Опьянённые ложью-хмелем,
Кто вы, чёрт побери, в самом деле?
Свидетельство о публикации №111081605395