Ух ты! Зухтэр-махтэр, абгемахт!
Вниз – с «И-Цзин», с свинцом пустых локаций.»
«Дело (свах Вакх – в шквальный метод вахт!)
швах: «Майн Кампф» успел поистаскаться
(отвлекаться б Сталин стал навряд),
будет всем икаться, день смеркаться,
к мудрецам стекаться в Эр-Рияд,
развлекаться всласть в кустах акаций».
Свидетельство о публикации №111081605388