УэйнРунитатуназ
с руническим знаком нанес.
Его Абрамович хрен купит.
Трехглавый облаивал пес
всех, скепсис кто в мире футбола
снискал, как разбойный оскал.
Метр (Ой ли?!) - от пейсов до пола.
Пенс поднят. Фунт свой ли искал?
Свидетельство о публикации №111081605374