Пронзительно

Пронзительно больно и очень тоскливо...
Нам эту весну обещали дождливой,
Еще обещали огромные лужи...
Ты этой весною, как воздух мне нужен.

Пронзительно больно и очень протяжно...
Ведь эта весна могла стать важной.
Ты этой весной со мной был бы рядом,
Но подвигов нет, а счастье-награда.

Пронзительно страшно,пронзающе ярко...
Нам эта весна не приносит подарков,
Ты этой весною растаешь туманом:
Любовь была сном, а может, обманом...


Рецензии