Окрик Между лбов гуаши жуть!
- Жучка ссыт в ботинок Командора -
«Вздор! Ты сделал все по чертежу,
дрозд... Дежурь, жуй в дебрях Эквадора
фтор.» Подросток робостью объят.
На панель шла Нелли с фитофторой.
«Йахве, забодяжь нам свой аят!» -
- рьян Гурьян-гяур под гул мотора.
Свидетельство о публикации №111081605354