Заклинаю тебя, внемли
под столицей меж плит налипло.
Перманентно из недр земли
льет нытье «Крокус Сити» сипло.
Цедит личность в наливку ВЦИК.
Экзекуций, спецификаций
доктор Кац смог подмять сосцы:
к Мцыри в цирк - псы-самцы «Дайхатсу».
Свидетельство о публикации №111081605337