Погадай мне, лист...
Словно мотылёк
Лист резной - подарком
На ладонь мне лёг.
Погадай, кленовый,
Но не по моей, -
По своей ладони,
А мою согрей.
Где - любви, где -жизни,
- Линии чисты -
Где - судьбы капризной,
Если есть, - мечты...
Погадай, осенний,
Верить помоги!
Нагадай веселье -
Я поверю (!) - лги!!!
Свидетельство о публикации №111081605331
С самыми светлыми пожеланиями,
Елена Бревнова 26.08.2014 09:10 Заявить о нарушении