Подняты вилами веки
с горизонтальных вагин.
Сводня для Кингсли Икеке
в спешке подставит plug-in.
Гиннес слил пиво на книгу
(вмиг она слиплась в кирпич),
спички в Звенигород с МИГа
сбросил: мол, млей, да терпи.
Свидетельство о публикации №111081605317