***

Ты дева юная, румяна
и будто добрая внутри,
всё ищешь принца без изъяна
и топишь в море корабли.
Скорей всего МСИ закончив,
служить искусству призвана,
ты тайны доверяешь ночи,
и ждешь на них ответ сполна.
На жизнь свою штрихи наносишь
и ждешь ты солнца из-за туч,
прибрежный бриз их прочь уносит,
пробьётся вдохновенья луч.

16.08.2011


Рецензии